歡迎訪問日照市華業玻璃有限公司!

E-mail: [email protected]

省商務廳副廳長臧耀剛帶隊一行八人到我公司調研

2020.06.20

6月19日下午,省商務廳副廳長臧耀剛帶隊,省發改委、省工信廳領導、高新區工委副書記滕永茂等一行八人到我公司,就穩外貿政策落實情況視察調研。

疫情期間,省商務廳、省發改委、省工信廳及市、區等黨委、政府相關部門出臺了一系列扶持補助政策,為公司穩步發展帶來了極大的支持與幫助。省派工作組、市派工作組、高新區管委、河山鎮政府等部門相繼派出專人,幫助公司成立疫情工作領導小組,制定復工復產安全生產工作方案,督導復工復產期間防疫措施的落實,并提供了防護口罩、測溫槍、消毒液等防疫物資。

復工復產期間,安排專人為公司開展一對一精準服務,積極宣傳上級有關政策措施,指導我們用好政策,入廠了解公司生產經營情況和生產過程中遇到的招工難等問題,并提供防疫宣傳標語、標牌等,宣傳防疫知識,及時幫助協調解決遇到的困難問題,為公司復工達產提供了有力保障。

復工復產4個多月以來,公司衛浴淋浴房業務、建筑玻璃業務都已步入正軌,國際、國內市場訂單也穩步增長。截止目前,我公司發往英國、美國、加拿大、澳大利亞、波蘭、丹麥、挪威的貨柜已達180多個,實現了2020年疫情過后業務拓展的開門紅。

公司各工程項目也精準有序推進,生產經營已恢復到正常狀態。各項目部堅持不懈、苦干大干,確保全年各項目標任務不打折扣,全面完成。


區域經理 區域經理 區域經理
黑龙江福彩36选7单式